Призрак из прошлого

Неужели это будет повторяться через раз?

Чередуя эмоций всплеск и холодность рук,

То на сердце кодовый замок,

То в ритме шагов слышу трусливый стук.

Оторопь, как у зверя перед огнём,

Как учёный перед свершеньем наук.

Призрак из прошлого, вот так поворот.

Как ты после стольких лет добровольных разлук?


Рецензии