Король мой, я твоя казна...

замёрзший Южный Полюс... на расстоянье сна,
на холод прошлой ночи пришла весна.

рассыпал мелкой соли последний снег.
/замёрзший Южный Полюс в объятьях нег/.

сияет за окошком красавица Луна.
по праву полнолунья,- король ты, я- казна.

хотелось насладиться неонами витрин.
упал на губы страстный рубиновый кармин.

рассвет с тобой встречаю,- переплетенье тел.
весна... я точно знаю,- ты этого хотел...

небесный звон бокалов; вкус терпкого вина...
дымят угли мангалов; король ты,- я твоя казна...


прим: казна(арабск) - сокровище.


Рецензии
ХОРОШО !!! И навеяло: http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   19.12.2018 22:46     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю! Очень здорово! Удачи и вдохновения! С уважением и теплом,

Галина Славина   20.12.2018 11:23   Заявить о нарушении