Вот так оно всё повернулось

Меня ты знать не хочешь
И напрасно
Одно надо мной хохочешь
Ну,что ж-мне ясно

Что  я пришёлся не ко двору
Этой фифе
Тогда сыграем в другую игру
И я ей предложил посетить Тенерифе-самый большой остров на Канарах

У неё глазки заблестели враз
А при фразе-да я ничего с вас
За то и не потребую......
Она спросила?-это только в ночь первую?

Да насильно мил не будешь
И всё ж-чего я буду со своими требованиями?
А неужели я даже буду должна кукиш
За пребывание.......

В отеле?
Спросила она еле-еле
Да конечно же-на самом деле!
Да кстати?-вы сегодня ели?

Спасибо,да я и так при теле
Так что Вы вообще не питаетесь?
Благодарю Вас,что вы так стараетесь!
Тогда пойдём ко мне смотреть тЕлик

Я вас приглашаю в свои хоромы
Выпьем там с Вами рому
Тома
Он Вам не мог набить аскОму

Если каждая бутыль
По десять тыщ
И что?- это не выдумка- быль?
И вы получается богатый дрыщ?

Так бы сразу и сказали
А-то всё зигзАгами
А когда она вошла в мою залу?
То её хоть бей розгами...

Хоть поливай водой?
Чтоб чуть-чуть отошла
А она всё-ой-ё ёй!
А я Вас приняла за старого козла
Но теперь поняла
Что могла я потерять
И пусть меня ругает мать
Скажите,когда мне сумку на то Тенерифе собирать?


Рецензии