Когда есть цели в жизни!!!

КОГДА ЕСТЬ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ И ПОСТАВЛЕННЫЕ НАПЕРЕД ЗАДАЧИ!!!
КОГДА ЕСТЬ ТО, ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ, ДЫШАТЬ И ПЕТЬ!!!
КОГДА ЕСТЬ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ВО ВЗГЛЯДАХ!!!
БУКВАЛЬНО ГОРЫ МОЖНО С МЕСТ СВОИХ СДВИГАТЬ!!!


                24.03.2017 г.


Рецензии