Футбол. Как Россия далека от Чили...

И географически,
и футбольно...

После просмотренного сегодня матча сборных Швеции и Чили,
в котором чилийцы в гостях победили 1:2, все, полагаю,
убедились, что чилийцы, в отличие от россиян,
показывают:
БЫСТРЫЙ,
ТВОРЧЕСКИЙ,
СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ.

И самое главное - как ЗДОРОВО они настроены на борьбу
даже в товарищеском матче:
ГЛАЗА ГОРЯТ,
СПОКОЙНАЯ УВЕРЕННОСТЬ,
СИЛА ДУХА.
Спасибо за игру, наслаждался НАСТОЯЩИМ футболом!


Рецензии