Я расскажу вам маленькую тайну

Я расскажу вам маленькую тайну.
Но только мне пообещай,
Когда ты плакать будешь в спальне,
Всё тверже говорить: «прощай»
Надеяться на эту слабость,
Сгибаться от великой лжи.
И вспоминать немую радость,
В последний раз себе скажи:
«Прощай»
И я скажу о тайне.
Когда ты человека любишь,
Готов на крайности пойти.
Поверь,ты всё на свете сгубишь
Ради того,чтоб с ним уйти
Такая фраза как:«прощай»
Не значит,что вы разлюбили
Пожалуйста,пообещай
Чтоб мы друг друга не сгубили


Рецензии