В стихи убегаю...

                ***

В стихи убегаю от сплетен и боли,
от козней
                не проходящей зимы,
от фальши
                и ухажеров фривольных,
от брани убогой
                и кутерьмы.

Стихам доверяю мечты и тревоги,
отраду и мир
                в подарок несу.
Стихи –
               неисхоженные дороги
в надежду,
                веру,
                любовь
                и весну.
20.03.2018


Рецензии