Игра в жизнь

Жизнь подобна злой, и обязательной игре
Ниточки подёргай, что привязаны ко мне,
А пока за всеми нами наблюдает бог,
Каждый сможет снова сделать ход.
-Выкинуты карты.
-Кто? О боже мой!
Старая цыганка может стать святой.
Кто-то погибает,
Кого-то ждёт успех.
Конец один и тот же,
Будет ждать нас всех...
Ты играешь пока жив,
Сделан ход и ты для них
Лишь преграда на дороге.
Оборвав две нити сзади,
Глянь, а ты уже без ног!
Выучил ли ты урок?
Жизнь подобна злой, и обязательной игре
Режь скорей те нити, что привязаны ко мне,
А пока за всеми нами наблюдает бог,
Больше не смогу я сделать ход.
Выучишь ли ты этот урок?
Ведь ты будешь скоро делать ход...


Рецензии