О том, что в душе

Порой нам трудно верить друг другу,
Нам сложно стало людям душу открывать,
Мы только и делаем, что бежим по кругу,
Мы можем только лишь мечтать.

Мечтать о жизни новой, много лучшей,
Чем та, что нам была с рождения дана,
Что строили до нас, мы быстро рушим,
Когда-нибудь воздастся нам сполна.

Сейчас же мы сердца на замок закрываем,
Пряча ключ так, что сами не найдем,
Как быть самим собой мы забываем,
С себя смывая все чувства дождем.

Если один раз чувства обмануты были,
Второй раз к этим граблям не пойдет никто,
Просто знайте, что вы сами меня убили,
Играя в мою жизнь как в русское лото.


Рецензии