***

Глаза встречаются с глазами,
Рука сжимается в кулак.
Что делаешь, судьба, ты с нами?
И в жизни этой, что не так?

Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу губами целовать.
Как буд-то не могу проснуться,
Тоски мне этой не унять.

Встречаю мигом, провожая взглядом,
Сжимаю воздух, что в груди.
Хочу я быть с тобою рядом,
Другого, лучше не ищи..

И не печаль меня словами
Они мне, в прочем, не нужны.
Не знаю, что же между нами?
Любовь? Обман? Иль пропасть, что во ржи?

28.02.18


Рецензии