***

В твою весну - ворвусь я летом,
На берегах, скучающей Невы.
Лучами солнца - уже согрета,
И не страшны нам с тобою дожди.

В три месяца тепла, я как - комета,
Пронесусь, так, что не заметишь ты.
Любовь - быть может и без этикета,
Что не передать художнику на холсты.

В твою весну, ворвавшись летом,
На берегах, скучающей Невы...

Я дальше строки, оставлю без ответа,
У осени на нас свои пути.


Рецензии