А в Питере весна... Жанне Вельтман посвящается

А в Питере весна
И хочется оттаять
И зазвенеть сосульками
Под солнцем.
Но времена зимы
Как стражи у оконца.
Пусть сторожат,
Не сводят глаз с окна.
Бдит наблюдающий,
И вдруг над ним Весна,
И время Света,
И привет от Солнца.

24.03.2018


Рецензии