В пустоту

У меня к тебе тысячи неотправленных писем,
Сотни  написанных стихов.
У тебя ко мне лишь один непринятый вызов,
Да и тот лишь один из случайных звонков.
У тебя ко мне пустота,
Выжигаемая годами в твоем сердце,
У меня к тебя я сама всегда
У меня к тебе мои не озвученные песни.
У меня к тебе все мои «до» и «после»
Все мои крики в пустоту в тишине,
Ты всегда где-то около,возле
Ты куда угодно,но только лишь не ко мне.
Ты бросаешь,уходишь,опять все по кругу
То молчишь,то кричишь, но и это все же не в цель.
И ведешь со мной себя словно как с другом,
Год за годом идет,и вот так наступает апрель.
Дни проходят,недели минуют
Я все жду:ну когда же,когда
Кто-то сверху на небе ликует,
Что с тобою мне быть не судьба.

А.А


Рецензии