***

Ты носил мне ромашек простые букеты
Я гадала на них любишь ты или нет.
Почему я тогда не искала ответа
Ни в улыбке твоей, ни в глазах?Сколько лет
Без тебя я моталась по белому свету
Их хватило сполна, чтоб до сердца дошло
Ты носил молчаливо ромашек букеты,
Потому что боялся сказать про любовь.
Мы с тобою тогда нашей жизни рассветы
Не ценили. Казалась, нас лучшее ждёт,
Не хватило терпенья дождаться ответа.
Разбежались по жизни. Но сердце зовёт
Вновь вернуться туда, где воскреснут мгновенья
Наших встреч молчаливых, любви первой след.
Чтоб друг другу смогли , все сомненья развеяв,
Дать на главный вопрос долгожданный ответ


Рецензии