Холодно

Ты покупала в жизни раз
Банальный суперклей
Так вот представь -
Сильней в сто раз
Что между нами гель..
Просты слова, не надо слов
Ума в три пяди фраз
Понять, любить принять, обнять
Слабо на этот раз?
Хотя наверно, словно дождь
Как капля по стеклу
Спускаясь, вызывает дрожь
Мои слова текут..
Текут они потоком фраз
Твой изгибая слух
Не слышишь их и в этот раз
Как и мой сердца стук..
Так вот сейчас скажу тебе
Пусть думаешь я псих..
Была одна в моей судьбе
Теперь я всё, затих!


Рецензии