ничего у меня не сложилось...

Ничего у меня не сложилось  ,вот уж сколько прошло лет. Будто птица я в клетке билась, а свободы как прежде нет. Я молила,просила слезно. А кого мне винить теперь? Все простое - до боли сложно. Не стучусь больше в счастья дверь. Не восстану теперь из пепла, не воспряну,не зацвету. Есть глаза, только я ослепла. И затухла на том ветру. Не сложилось. Судьба такая, видно так написали мне. Все мечты мои горько тают, белым снегом по ранней весне..


Рецензии