Каждый день, будто кнопка повтора...

Каждый день, будто кнопка повтора.
Две стены.. Две стены... Потолок...
Не хватает мне звука затвора
Или воздуха свежий глоток.

Ах, обыденность, горе ты, горе...
Я устала от сумрачных дней.
Мне уплыть бы куда-нибудь в море,
Чтобы всё позабыть поскорей.

В одиночестве свет не ищите,
Нет свободы и радости в ней.
Силой мысли шагайте к орбите
Уплывающих вдаль кораблей.

27.10.17


Рецензии