Все равно

Мне от вашей любви тошнит
И сказать вам могу я одно,
Моё сердце уже не болит.
Мне теперь, уж, совсем всё равно.

Холод души моей злей.
Всё давно за меня решено.
Я не люблю людей,
Мне теперь, уж, совсем все равно.

Я уйду, как корабль теней,
Может сделаю это назло,
Даже небо не станет светлей.
Мне теперь, уж, совсем всё равно.

19.11.17


Рецензии