***

Я сожгу все тетради,
Вырву все их листы.
Разбросаю по хате -
Мне они не нужны.

Все стихи о разлуке..
Я поставлю в них крест!
Ведь пишу лишь от скуки,
Жду, пока надоест.

Разорву на кусочки,
Всё запрячу в груди,
И поставлю замочки
На живущей двери.

07.02.18


Рецензии