У нас ничего не получится

У нас ничего не получится -
Очевидно мы с тобой не пара,
Так давай же прекратим мучится
И планировать что-то на завтра.
Прекратим друг с другом общенье,
Повсюду в контактах удалимся,
Шепнем на прощанье прощенье,
Украдкой разойдемся - простимся.
Простившись решим - такая судьба,
А может решенье богов свыше,
После кто-то встретит меня, тебя,
И будет подходить душой ближе...


Рецензии