Я люблю тебя! Знаешь?..

Я люблю тебя! Знаешь? - до неба и выше;
Я ныряю в любовь к тебе - к самому дну…
Знаешь? – я так люблю, что срывается «крыша»
И хочу, чтобы в жизни лишь ты… лишь одну

Я люблю тебя – так, что теряются мысли,
Окунаясь в твой взгляд… в нём теряюсь я сам –
Вот прижат я к земле, вот я – рвущийся к выси:
Ты – то в ад проводник, то – мой путь к небесам…

… Я люблю тебя – ЗНАЕШЬ!.. нам нужно, малышка,
Вместе в счастье войти и друг друга обнять, -
И не нужно искать в гороскопах и книжках
Это счастье – чтоб близость уже не терять…

24.03.2018


Рецензии