***

Я к тебе потянулась,
Как нежный цветок
Тянет к солнцу свои лепестки.
Для тебя я вернулась
Из сумрачных снов,
Ускользнув из объятий тоски.
Ты с собою принёс
В мой заснеженный мир
Первый луч запоздалой весны.
И тепло разлилось,
Как любви эликсир.
Оживляя все нервы мои.
Ощущаю тебя
Каждой клеткой души,
Откликаюсь я эхом на зов.
Как же просто любя
Свет другому дарить
Когда счастье не требует слов.


Рецензии