И для меня Любовь-искусство

Глаза, которых не забыть,
Меня манЯт в какое лето.
Я буду бережно хранить
И неустанно петь куплеты.

И жизнь, и рифмы-всё о нём.
Я, кстати, словно помешалась,
В сюжете сказочном одном
Навечно я теперь осталась.

И каждый день обречена
Переплетать Его и чувства.
Я в этом мире не одна,
Ведь для меня Любовь-искусство.

2017.


Рецензии