Коллегам

Все мы ломаны перестройками
И реформами искорёжены.
В передрягах таких стрессовых
Даже лики святых будут рожами.

Ваши ж лица светлы и ласковы,
Хоть бумагами вы замучены.
Задавили проверки массою,
Но не стали похож на чучело!

Имена в паспортах все разные,
Но признаться сегодня рада,
Что одни Елены прекрасные
На работе со мною рядом.

Груз забот не поднять мужчине,
Что на ваши ложится плечи.
Пусть тепло ваших душ не остынет,
Оптимизм ваш пусть буден вечен!

Оставайтесь всегда красивыми.
Хоть виски сединой запорошены,
И по-женски будьте счастливыми!
Улыбайтесь, мои хорошие!


Рецензии