Моя девочка лучше твоей

Моя девочка лучше твоей.
Ты от зависти локти грызешь.
Ведь таких как она видишь только во сне.
А я провожу с такой ночь.

Моя девочка лучше твоей.
Что греха таить,лучше и нет.
Таких как ты миллион,скажешь ты ей.
Для нее это лишь комплимент.

Моя девочка лучше твоей.
С ней не бывает мне скучно.
Не нужны с ней другие.. Ее лучше нет.
А ты продолжай срываться в подушку.

Моя девочка лучше твоей.
Ты поверь на слова,твоя девочка гниль.
Ты видел хоть раз ее бывших парней?
Если б видел, то сразу ее бы убил.


Рецензии