Марина

холодное утро
невыспанной ночи
ну что же ты бывшая
девочка хочешь..?
объятий дымок
нас окутал не очень
любимая бывшая,
что же ты хочешь?

с тобою расцвел
полетел и поверил
ошибся упал
но не сжег эти двери..
страдаю терплю,
нет уже настрадался
ты вроде послала
я вроде расстался..

но эта поэма,
морская девчина
о том как люблю я
люблю очень сильно..
но толку от этого
видимо мало
я вроде страдаю
и ты отстрадала.
не хочешь, не можешь
не веришь, не надо
ведь мимо прошлась ты
когда рядом падал..
прошу тебя море,
Марина родная
я пеной морскою
твоей обрастаю


Рецензии