Терзание моей души

Твои шаги растаяли в тумане...
Ещё витает запах сигарет...
Растерянно застряв в самообмане,
Захлопнул дверь ты в розовый рассвет?
А я в твои признания поверив,
Надеялась, что это просто сон.
И всё ждала, что постучишь ты в двери
Её открою, сдерживая стон.

Моим мечтам уж никогда не сбыться,
Остатки сил в охапку соберу.
Едва найду я повод веселиться
И все воспоминания сотру...

Другому в моём сердце нету места
Ушёл ты и погас любви огонь...
Шагай своей дорогой. Песня спета...
И только память ты мою не тронь.


Рецензии