***

Он так просто сказал мне: "Прощай",
Словно не было всех этих лет
Полных счастья. Оставил печаль
Как любви вдруг померкнувшей след.

Он сказал мне так просто: "Прости",
Словно это поможет собрать
Мне осколки разбитой души
И научит без боли дышать

Лишь шепнула я вслед: "Уходи.
Без тебя я не буду страдать"
Пусть отчаянно сердце в груди
Умоляло его удержать.

Он сказал мне так просто: "Прощай",
Зачеркнув все "люблю" и "моя".
Так легко он разрушил наш рай
И оставил меня погибать...


Рецензии