Трепещущей листвы любви звучанье

Трепещущей листвы
любви звучанье
и звон там тетивы...
полёт стрелы...
прощальный...
и нет!
не надо обещаний!
Я просто так
тебя люблю
пока любовью
сердце живо...
Твой след...
твой свет в себе храню -
он чистый и красивый,
пусть даже мне
неизъяснимый
и в нём цветут
твои цветы...
твои сады... -
там Королевой...
Ты!


Рецензии