Я к вам взывал

Я к вам взывал, но вы не слышали
Ах, люди, люди как же так
Вы отректись изволили от высшего
За красную похлёбку, за пятак

Испорчен род и всё его потомство
И празднует надменный Сатана
Родитель лжи, источник вероломства
Последний день звенит его струна

Прости меня, за то, что делал больно
Прости меня за то, что огорчал
Прости, что написать успел довольно
Прости, где нужно, часто не молчал

День смерти лучше дня рождения
Не я сказал – Иисус Христос
Не может быть другого мнения
Сын Бога свет нам в мир принёс!

И мы в объятьях света Бога
Идём к святой его горе
Идти осталось нам немного…
Иисус сказал нам - Назарей


Рецензии