00 00

Когда темнеет за окном,
Когда дыхание без слов,
Когда молчишь ты в темноте,
Глотая слёзы по волне.
Ты думаешь лишь только о себе.
Ведь наболевшее сидит  в тебе.

Ты думаешь, что выход лишь один.
Но если в доме нет двери,
Ты выход ищешь у стены.

Ты бежишь так отчаянно, быстро.
Поскорей бы уйти в мир иной.
Поскорей бы дышать очень тихо
И не чувствувать адскую боль.

Ты сидишь, разлетаются мысли.
Сквозь туман ты прошла свет ледяной.
Скоро захлопнется дверь за тобой.
О чем ты мечтала так тихо,
Скоро окажется просто звездой.
Ты сидишь и всех ненавидишь,
Кто пришёл в этот мир за тобой.

Почему меня ты не слышишь?
Почему ты так хочешь уйти?
Почему разлетаются мысли
И чувства уходят как корабли.

Ведь нельзя вот так просто уйти.
Ты не видила солнце у моря.
Ты не видела яркий закат.
Ты пройшла очень мало дороги.
Хотя и падала так много раз.

Не смотри вниз на волны
И уйди поскорее домой.
Посмотри ты на небо ночное,
Что так ярко осветляет твой дом.


Рецензии