О ранимости поэтовой души

Душа поэта
Лев Дан
Чиста душа и помыслы поэта,
И, кажется, что Господом хранима.
Сильна любовью и, при всём при этом,
Вы удивитесь, как она ранима...


Я не поэт!!!
Душа моя - сухарь!
И можете плевать
Хоть прямо,
А хоть мимо,
Хоть словом,
А хоть палкою
Ударь...
А вот ПОЭТЫ -
Страшно как
Ранимы!!!
Всегда жилось
Поэтам нелегко!
Не стану я поэтом,
Вы поверьте!
За вредность
Им давали
Молоко!
А почитали-
Только после
Смерти.:(((
Чтобы они могли
Без страха жить
И далее словами
Куролесить,
Поэтов- в заповедник
Посадить!
И на дверИ
Большой замок
Повесить!:))


24,март,2018


Рецензии
Точно!Пусть будет даже "строго режима",но чтоб с ананасами-бананами-лианами-обезьянами и непременной райского климАта!)))

Татьяна Яцук 2   05.10.2019 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.