В стиле ШиВмеНеУ

Мы много знаем

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Мы много знаем, -
Но делаем умный вид.
Мы много страдаем, -
Зная, кто у нас паразит.
Мы верим законам, -
Они для нас ничто.
Мы под флагом России, -
Кушаем только говно.
Рабов завезли разных, -
Чтобы Москву очищать.
С ними ползёт наркота, -
Наших детей отравлять.
Мы много знаем, -
И, в наших душах сидит.
Награбленный доллар, -
Банкирский паразит.
Мы много знаем, -
И, время быстро летит.
Рабы, смело, вперёд! -
За нами будущее спешит.



24.03.2018  22:43  по новому календарю


Рецензии