Улыбка

Улыбнись если сможешь
Посмотрев на меня
Можешь счастье отложить,
Жить, меня не любя..

Но настанет внезапно
Или грянет как гром
Без меня станет пусто
Опустеет твой дом..

Вместо красных, зеленых
Голубых всех цветов
Их заменят оттенки
Черно-белых тонов...

Пусть любовь станет кладом
Тем что раз в сто веков
Лишь тогда будешь рада
Скинешь груз всех оков...


Рецензии