Покаяние

"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его,
дал власть быть чадами Божиими"
Евангелие от Иоанна 1:12
_______

Не пытаюсь оправдаться,
Это просто не возможно.
Грех есть грех, и по Закону,
Ад -  заслужен мною точно.

Слёзы душат - справедливо...
Нечего в ответ не скажешь!
Ты Судья и несомненно,
Прав Ты будешь, что накажешь.

Но, Судья с улыбкой мягкой... 
- "Молодец, что понимаешь,
И ответ держать готова...
Только есть нюанс, здесь важный.

Приговор уж в исполнение,
Приведен... и в полной мере!
Иисус... Своею Кровью,
Заплатил сполна, за грех твой!

И раскаявшись пред Небом,
Искренне от всего сердца,
Ты спасаешься от смерти,
Лишь за Ним идя, поверив...

Ты готова за Иисусом?
Жизнь доверить в Мои руки?
Дух Святой с тобою будет,
Он поддержит и научит..."

Да!!! Конечно, да!!! Господь мой,
Ты веди меня отныне...
Я искуплена Ценою,
Что ценнее самой жизни!!!

" Цену эту Я назначил,
Возлюбив людей, и Сына,
Я послал на твоё место.
Ты ребёнок Мой, отныне..."

25.04.2017


Рецензии