Витаминное

Я жёлтый,  как солнышко, спелый,
Ну что вы, скорее за дело!
Порежьте меня на кусочки,
Давайте и сыну, и дочке,

И маме, и папе давайте,
Про бабушку не забывайте,
Я лучше микстур и таблеток,
Представьте, что капельку лета

В медовый вы чай положили.
Ну как, вы лимон надкусили?
Не правда ли, так витаминно?
Вы морщитесь? Право, обидно!


Рецензии