Жизнь моя! Я тебя люблю!

Жизнь моя! Я тебя люблю!!!
И как в детстве тобой восхищаюсь!
Снова радуюсь каждому дню,
Снова солнышку улыбаюсь.

Снова хочется мне мечтать!
Снова радуюсь я рассветам!
Мысли рвутся стихи писать,
 Но сейчас пока не об этом...

Победила я боль свою!
И скажу вам без всякой фальши:
Я по-новому в мир смотрю,
И шагать продолжаю дальше...

Жизнь моя!  Я тебя люблю!
И душа снова рвется в полет!
Кто хоть раз  "стоял на краю",
Тот конечно меня поймет...
июль 2011г


Рецензии