Забытая любовь

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Забытая любовь, -
Кровь застывает.
И откуда снова, -
Тьма возникает?
Забытая любовь, -
Холодом объята.
Ледяное сердце, -
Мир любви тише.
Забытая любовь, -
Потеряна совесть.
Обжигают вашу, -
Любовь, кротость.
Забытая любовь, -
Вы ищите слова.
Которые забыли, -
Вы раз и навсегда.

24.03.2018   03:56  по новому стилю


Рецензии