Сентябрь волнует своей красотой

Сентябрь волнует своей красотой,

Вновь пред его волшебством замирая,

Словно, как в  юности, я с тобой

По шуршащим листьям шагаю.

Трепет и в сердце , и на душе,

Память диктует все признания-

Первый взляд и поцелуй в тишине

первого в жизни свидания!
2013.

Фото из инета.
Репродукция художника Л.Афремова.


Рецензии