Осознанье, где, ты?

Зло за глотку держит,
                тянет в пропасть,
Нет ни сил, ни воли,
             Осознанье, где, ты?
Добродетель труса –
            покаянна кротость!
Маска идиота,
               на глупца надета.
(24 марта 2018 года)


Рецензии