Первый снег

Я не ждала тебя, но ты
Упал безмолвно с высоты,

Блестя своею белизной,
Мне прошлое напомнив вновь.

Уйдёшь ты тихо, незаметно,
И не останется следов...

О, первый снег, ты мне напомнил
Про первую мою любовь!


Рецензии