Неудачное свидание

Торговый центр.У входа.Полвторого.
Нина,поверив, на свидание пришла.
А он:"Ты что ли Нина,ну здорова!"
Она,качнувшись,быстро отошла.

Расстроилась,конечно,что тут скажешь.
А он подходит,так тихо говорит:
"Я понимаю,сердцу не прикажешь
Тебе не нравится мой  вид?

Ни я тебе писал,сеструха...
Она меня женить все норовит.
Вся жизнь моя,какая-то непруха.
Самого от сводок тех тошнит...

Я- мужик,водила деревенский,
А сестра отличный педагог.
Зашла она на форум женский
Нашла тебя.Увидел,занемог.

Уж больно пишешь ты красиво
О жизни,о любви и красоте.
А я живу один,мне так паршиво...
Что захотелось встреч наедине.

Я очень рад,что встреча состоялась.
Что слушаешь меня,и говоришь.
Зашла в кафе с мною,не стесняясь
Надеюсь,за вранье меня простишь?!

Сестра хотела,как получше...
Красиво расписала жизнь мою.
Представила тебе не самым худшим,
Прости её,да и меня,молю!

От одиночества устал,хочу я ласки
Но понимаю,что ни для тебя...
Я,как чудовище из старой сказки
Хотел понравиться,думал судьба.

Не злись,что день прошел впустую.
И я ни тот,кого ждала ты у дверей.
Сегодня, понял истину простую,
На сайтах-не обманывай людей!"


Рецензии