Затменье

Друзья, сегодня не стало Саши Генералова. Не возможно поверить....


Затменье

14.11.2002
21.00-21.43
Мише Нацвину

Затменье…

Вот ворон
постучал в окно…
Затменье…
Сомненье
Терзает душу
звонницей:
Не мне ли?

Немею
Нести подарок
нелегко:
Терпенье
Ты знаешь,
Теперь, теперь
я вижу, кто есть кто.

Припев: 
Но   верю,
Что   все, что было, суждено,
Я  верю,
Но   знаю,
Что   скоро будет встреча, все равно.
 И  в день тот Отсрочка   истечет моя, Поверь   мне.
 Мой  адрес Возьмет   наш ангел и за мной придет….

Болею,
Разлукой   преждевременной болею.
И тлеет,
В душе моей   искра надежды тлеет,
Что реет
Душа твоя как   облачко, и млеет.
И греет
Её надежды   встречи огонёк.


Рецензии