какая ксть

За грубые слова,
За буйность нрава,
Прошу вас, строго не судить.
Конечно, вы во многом даже правы,
Но, разве можно всем тут угодить.
Кому-то, я кажусь немного странной, немного грубой,
Властной, не живой.
А для кого-то самою желанной, любимой, нежной,
Ласковой, родной.
Ну не умею лживо улыбаться,
И не дано любить мне на показ...
Но, если надо за своих сражаться.
Я покажу вам, кто здесь злейший враг.
Я за своих, готова грызть зубами, и если надо в омут с головой.
Пусть много недостатков и изъянов, но любят меня именно такой.


Рецензии