Счастья вам

Так часто слышим: «Счастья вам желаем!»
Привыкли это пожеланье принимать.
Оно какое, это счастье? Знаем?
Скопилось много разного? Что выбирать?

Вот это – с ним ты счастлив больше многих:
Когда «спокойной ночи» есть кому сказать,
И если вдруг в огромной ты тревоге,
Сумеет успокоить, рядом помолчать…

Не обязательно быть счастью бурным.
И если радость ощущать мне суждено,
Пусть будет тихой, нежной и ажурной,
Как первый лучик солнца по утрам в окно…


Рецензии