Детство

Мама, верни мои детские книжки,
И детские вещи, отдай тоже.
Я не хочу быть свободной птицей,
И вместо лиц, разглядывать рожи.
Мама, сотри мою память, всюду…
И сделай как раньше - не моё, а наше.
Мама, клянусь, я вымою всю посуду,
И никогда не захочу становиться старше.
Мама смотри, я бегу по дорожке,
Только смотрю, я уже под ноги,
Мам, я хочу, снова, как раньше,
Парить руками, и смотреть в безмятежные прошлое.
Там в моём детстве, простые законы,
Смеялись с друзьями, бежав по лужам.
Мам , клянусь, я уберу игрушки в доме,
Только пусти погулять во двор с друзьями.
Мама, верни мои детские книжки,
Я буду читать тебе вслух вечерами.
Мам, я спрятал твои все морщинки,
Они не идут тебе, ты выглядишь старше…
Мам, послушай, так бывает больно,
Но мы ведь не скажем, потому что большие.
Мам, а давай ,снова, как в детстве,
Скажу на ушко, чтоб никого не расстроить.
Там в нашем детстве, все было банально,
Решали проблемы, путём двух мизинцев.
Сейчас, мы стали немного постарше,
Решаем криками и кулаками.
Мам, присядь, посидим на дорожку,
Я подержу твои тёплые руки.
Я помню, зимой, тащила нас с горки,
И согревала своей милой улыбкой.
Мам, теперь ,я готов послушать.
Увы, уже совершил ошибки.
Мамуль, давай не будем ругаться.
Обещаю, когда нибудь я стану старше.


Рецензии