Дочери!

Мне б хотелось тебя уберечь
От всего, что приносит страдание.
Чтоб была лишь приятная речь,
Оправдались бы  все ожидания!

Мне б хотелось закрыть от всех бед,
Как щитом стать от боли душевной!
Чтоб "простыл" всех тревог горький след,
Радость стала бы путницей верной!

Мне б хотелось, чтоб мир в сердце был,
Каждый день , как подарок небесный!
Чтобы каждый ценил и любил
И была жизнь для сердца полезной!


Рецензии