Будь любимым, однажды

Я не знаю, дождусь ли?
Обещал:- прилечу…
Только время зависло,
Чуть его тороплю.
Ну а день неподвластен,
На меня не глядит.
Каждой, скорой минуткой,
Вперед, дальше бежит.
Обещанье исполнишь,
Но когда , не скажу…
Ждать осталось немного,
Все же я подожду.
Постарайся , мгновенье,
Обмануть не спеши.
Ждать умеем, довольно,
Мы же не малыши.
Только время украдкой,
Затушует мазок.
Позабыл обещанье ,
Мой любимый дружок.
Что ж, ему на прощанье,
Весть я издали шлю.
Будь любимым,однажды,
Счастьем я дорожу…


Рецензии