Алфавит от имени мужчины

Алеет красочный закат
  Я вновь в любви тебе признаюсь
Боюсь не пустишь ты назад
  Юлю и с сильно извиняюсь
Владеешь сердцем ты моим
  Эгоцентризм подавлен мною
Гоним опять тобой гоним
  Щедрот души не удостоен
Дышать мне трудно без тебя
  Шепчу заветные три слова
Елеем льется песнь моя
  Что ты простить меня готова
Желанье искренно к тебе
  Царицей снов моих и будней
Занозой острой в голове
  Храню лелею образ чудный
Играешь нервы теребя
  Флюиды страсти на подходе
Коснутся можно мне тебя?
  Упрям настойчив по природе
Ласкает слух мне голос твой
  Трясет как от раскатов грома
Меняться или быть собой?
  Сладка манящая истома
Нелеп опять, обезоружен
  Рискую, сбившейся с пути
Ответ твой милая мне нужен
  Прости пожайлуста прости


Рецензии