Дождь

Дождь не даёт уснуть,
Боль не даёт дышать.
Ложь отравляет суть,
Жалость даст сил прощать.
Кто – то заставит жить,
Правде открыв глаза.
Тот, кто смог полюбить,
Ведь без любви нельзя.
Шум не даёт забыть
Как тишина нужна.
Всё можно пережить,
Если любовь сильна.


Рецензии